目前日期文章:200906 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

         自從前一陣子發現了有趣的掃描器攝影,然後又有人告訴我一個專掃午餐的國外網站,我就想說如法泡製一番。

    不過如果學人家掃午餐的話可能會遇到一些困難,就是我午餐都吃便當比較多,這種食物實在太難掃了,所以我就想說掃早餐來解決這些問題,不過這樣就導致我現在選早餐都要選透明包裝的食物,不過以上都是小小的門檻而已,目前遇到的大問題是我並不會每天都吃早餐,所以就是「專掃有吃早餐的那天的早餐」企劃,實在是很偷懶的企劃。好吧,緣起大概就是這樣,以下就是成果,之後應該還會繼續跟新吧我想。

0609鹹粥.jpg 

kuweilun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

棒球.jpg

棒球

 

kuweilun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jun 02 Tue 2009 23:11
  • 歧視

a2-1.jpg 

 

    是的,是歧視,跟有喇叭詹牧師的那個騎士不一樣,最近突然對歧視這件事情有些看法,很久以前我引用過費城這電影裡的一句話,「不藉由這個人的行為去評斷一個人,而是藉由他所處的族群,這就是歧視的本質。」

kuweilun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()