目前日期文章:200909 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不是我在泰國只有吃這些東西,是只有這些有照相,因為有時候很餓或是忘了就沒照了。

我們到清邁第一天晚上就去逛了一個禮拜只有一天的周日夜市,是道路擺攤形式夜市,也很多當地人逛。這是去夜市第一個吃的食物,很多炒麵類的食物擺在攤上,我選這個的吃起來像是炒泡麵,很合台灣口味,加上施推薦的青辣椒油會多些泰國風味。

DSCI0073(001).jpg

kuweilun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  底片的照片都還沒去沖出來,所以先從泰國記趣開始吧。

  話說我們要從曼谷到大城(Ayutthaya)的時候是坐火車,在火車站還遇到了騙人的導覽員試圖推銷我們計程車遊大城的行程,反正最後是順利的買了車票,最普通的硬座無空調車,單程15泰銖而已,剛上車的時候我跟施宏儒一個人坐一條長椅,像這樣DSCI0265.JPG

 

kuweilun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    之前要畢業之際,同學來台南找我,說想要去力行校區看看,結果騎車去一看,已經開始工程了,一大部分已經鐵皮圍籬包起來了,所以想說整理一下之前拍過的幾次相片。

    力行校區應該是成大最具神祕色彩的校區吧,前身是軍醫院,所以一直有些繪聲繪影的傳說,因此我也不敢在黃昏或是晚上進去拍,畢竟看到門上寫著手術房還是會怕,下面的照片是很多台相機拍的所以就不一一指出了,顏色比較怪的大部分是正沖負或是colorsplash打彩色閃燈,大致而言就是廢墟風格。

srtbsrtb.JPG

kuweilun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

tomb.jpg 

今天終於在書店把盜墓筆記第一季看完了,還真是沒完沒了的寫下去,我本來以為這本是完結篇的說,沒想到看到最後是第一季完,然後有一點點第二季開始。

 

kuweilun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()