目前日期文章:200910 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在安平的一個老房子,被榕樹的氣根慢慢纏繞之後,房子垮了就只剩下樹有房子的形狀,雖然聽起來是陰森森的榕樹不過到了現場到是沒有陰森的感覺,環境也都漫不錯的附近也其他的古蹟還有安平老街可以逛。

題外話,在台南的很多觀光景點成大學生證都可以免錢。 相機是R1S,底片依然是沒創意的XTEA400。

kuweilun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    前一陣子趁當兵前的空檔匆匆去了泰國,在清邁和曼谷各待了四五天,雖然說這天數要了解泰國還嫌太短,但是載自助旅行的過程中也感受了一些泰國的風俗民情,行程中清邁的古蹟、曼谷老舊和現代交錯的錯亂感都難讓我忘懷。現在分享一些照片。

 

 04660001(001).jpg

kuweilun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

      這次的行程主要是清邁四天,曼谷五天,在清邁的四天中有一天去拜(pai),在曼谷的五天中有一天去大城。 以下的照片是底片黑白照、負片、正片負沖、數位相機照混雜,就不一一指出了。

   

    直接從上飛機開始好了,出了關之後就去逛免稅商店,結果施宏儒還真買了隻七千多的太陽眼鏡,為的只是小姐看起來很可愛。然後要登機的時候刷登機證,前面人刷過去都是綠色的燈,刷到我們兩個突然變成紅色的燈,然後就被攔下來了,還在想說"馬的!還沒出國就要被抓去關了嗎?" 結果是因為客滿我們升等到商務艙,進了商務艙果然是不同凡響,一排只有坐四個人,餐前還有菜單和酒單可以選,不過真的食物來了我和施的感想都是比經濟艙還難吃,怎麼會這樣。

kuweilun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論