目前日期文章:201305 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

 

kuweilun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  img001 ,

 

 我最近找了個食宿交換的差事,在伯斯東方大概140KM的地方,看起來是蠻偏僻的,因為我在googleMAP上找不到他給的地址,所以主人傳了手工繪製的地圖給我,實在是太可愛了哈哈哈。

kuweilun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_1203 (683x1024)  

  來到澳洲一個多月了,前一陣子到最近在做Kitchen Hand,在美食街新加坡店。

  這邊美食街的性質跟台灣不太一樣,在台灣我是沒有選擇下才會吃美食街的食物,不過這好像有很多人是美食街餐廳的忠實顧客,還會探頭進來跟老闆打招呼。

kuweilun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論