412px-Departures_Post.jpg 

現在才看這電影似乎是有點過時,身邊很多人都看過,所謂師字輩,代表著對本身職業的專業程度,禮儀師似乎是這幾年才被算入師字輩的階級,早期大家都請個師公+葬儀社就打發了,葬儀社人員都嚼著檳榔穿著短褲騎摩托車就來了。

 

總是覺的這是一部關於「原諒」的電影,人原諒別人最後的機會總是會發生在死亡之時,不論是原諒死者或是死者原諒別人,畢竟人在面對死亡的時候實在是太渺小的,好好的道別把陽間事做一個了結送死者安心的去是一個蠻不錯地選擇。

另外這電影的開頭默默的進行卻有出其不意的爆點令我念念不忘,廣末涼子也還是一樣可愛,音樂根據情搭配起來特別感人,我必須要推薦這部電影。

創作者介紹
創作者 kuweilun 的頭像
kuweilun

辜肥的部落格

kuweilun 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 亞
  • 這部片,真的很棒,我也推推推,還有我也這麼覺得,廣末涼子還是一樣可愛,呵~